Закрыть ... [X]

Печёночный торт с фото пошагово из куриной печени

Закрыть ... [X]

pechjonochnyj-tort11.Промойте печень и удалите с нее все прожилки. Порежьте небольшими кубиками. Измельчить мясо вы можете блендером или с помощью мясорубки, как вам будет удобно. Сложите полученную массу в подходящую емкость, посолите и поперчите все по вкусу.

pechenochnyj-tort-bez-moloka 2.В отдельную мисочку вбейте яйца. Взболтайте их до однородной консистенции с помощью венчика (или вилки). Добавьте массу к перемолотой печени. Смешайте ингредиенты.

pechenochnyj-tort-bez-moloka 3.Просейте муку и добавьте ее к печени с яйцом. Сюда же нужно добавить и сливки. Смешайте хорошенько тесто, чтобы не было комочков, а лучше взбейте миксером.

pechenochnyj-tort-bez-moloka 4.Тесто готово, теперь следует разогреть сковороду и налить в нее растительное масло. На разогретую поверхность нужно выкладывать около трех ложек смеси. Для ровного блина разровняйте тесто. Запеките каждую сторону блина по две или три минутки, пока они станут золотистого цвета. Так приготовьте все тесто.

pechenochnyj-tort-bez-moloka 5.Теперь приступим к приготовлению начинки. Очистите лучок и порежьте его небольшими кубиками. Разогрейте сковороду и положите туда кубик сливочного масла. Обжарьте лук до золотистого цвета.

pechenochnyj-tort-bez-moloka 6.Промойте и сварите морковь до полной готовности. Очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.

pechenochnyj-tort-bez-moloka 7.Сложите в мисочку жареный лучок, тертую вареную морковку и добавьте туда майонез.

pechenochnyj-tort-bez-moloka 8.Перемешайте начинку до однородного состояния.

pechenochnyj-tort-bez-moloka 9.Формируем тортик. Положите на тарелку первый блин, сверху уложите ровным слоем несколько ложек начинки.Теперь положите следующий блин и начинку. Так нужно поступить со всеми печеночными коржиками, пока не получится тортик.

pechenochnyj-tort-bez-moloka 10.На верхний блинчик начинку класть не нужно, просто смажьте майонезом. Порежьте зелень укропчика и посыпьте им по краю торта. В середину уложите половины помидор черри.Подавайте блюдо, порезав его порционно. Приятного аппетита!

Примечание:
1.Для лучшего вкуса и большей полезности печеночного торта используйте домашний майонез.
2.Не зажаривайте блины до хруста, тортик получается вкуснее, если они мягкие и сочные.
3.Обязательно ставьте тортик для пропитки в холодильник как минимум на два часа (а лучше на ночь). Перед подачей – украшайте.


Источник: http://moiris.ru/pechenochnyy-tort-recept-s-foto-poshagov-3/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Йога для живота и боков в домашних условиях
Сделать пошагово ловец снов
Тренировка на неделю в домашних условиях для мужчин
Как сделать имбирный чай для похудения
Сшить лисенка своими руками


Печёночный торт с фото пошагово из куриной печени
Печёночный торт с фото пошагово из куриной печени


Печёночный торт - рецепт с фото пошагово - Твои Рецепты
Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ